Белорусский вокзал

Белорусский вокзал -
Символ встреч и прощаний.
Часов стрелки бегут
На фасаде вдали.
И вдруг диктор сказал,-
Поезд ваш ожидайте.
Он приходит на путь,
Где рожденье любви...

Белорусский вокзал -
Нету там опозданий.
Кто-то шепчет слова-
Ну, быстрее, чуть- чуть...
И таксист рысью гнал,
Победив расстоянья.
И стальной этот путь
Всё-таки подождал...

Белорусский вокзал,
Дорогая Анюта -
Диктор всех, неуемных
Российских путей.
Я тебе написал,
Эту песню, послушай.
Как подарок минуты
Быть с любимой моей...

Белорусский вокзал -
Символ встреч и прощаний.
Часов стрелки бегут
На фасаде вдали.
И вдруг диктор сказал,-
Поезд ваш ожидайте.
Он приходит на путь,
Где рожденье любви...


Рецензии