Лишь сон

В эту ветреную ночь
Мысли не дают мне покоя.
Зачем же ушёл ты прочь?
«Спасибо за всё» промолвя.

А может это был всё сон?
Красивый, сладкий и невинный.
Хочу чтоб вечно длился он,
Но помешал нам звон могильный. 


Рецензии