Не надо

Не надо с нелюбимыми встречаться,
Не надо пламенных завышенных речей,
Не надо с болью с ними расставаться,
Закройте просто в душу к себе дверь.

Не надо их надеждою лелеять,
Не надо им избытка ваших чувств,
Не надо повсеместного веселья,
Откройте клетку, пусть они идут.

Не надо мучатся и мучать нелюбимых,
Не надо привыкать, потом страдать,
Не надо, пусть неведомая сила,
В душе пытается вам это приказать.

Не надо, все мы богом дети милы,
Не надо врать и мучать их самих,
Не надо ведь у них иные цели,
Они должны с другими в счастье быть.


Рецензии