Она не увидит тебя, забывающим тексты

Она не увидит тебя, забывающим тексты
Она не послушает все твои новые песни
Её больше каша волнует на завтраки сыну
И ты ничего не докажешь и чувства тихонько остынут..
А плавная память уходит навек фимиамом
О, как трудно вспомнить свой страх порастратиться даром
Сейчас, когда так ничего и не стало любимым,
Таким же, как та, что звала тебя тихо по имени...


Рецензии