Неожиданность юморное подражание Р. Рождественском

Лежу на больничной койке,
Неужели нельзя просто?-
Два года простому солдату
Прожить без простого поноса?

Он столько ребят измаял,
Вчера до меня добрался-
Видно долго хранил камень
На меня (скотина такая)

Он пришёл как шпион (незаметно),
Когда я из наряда вышел.
За такое короткое время(?)
Силы все из меня он выжал

Я как будто бы кросс бегал,
А затем ОЗК напялил.
Я подобен был буйному ветру.
Оказалось – простой парень.

Я к чему, парни, ВСЁ-ЭТО?,
Не подумайте: шутки ради.
Я давно уже не был поэтом,
Но писать?, на больничной кровати?,

ЭТО я вам скажу не шутки!,-
- Это хуже чем «Вспышка справа»
Сколько ж можно?, поносу-ублюдку.,
Животами нашими править?..

Я вам вот что скажу, други,
Всей заставой давай крикнем:
Пускай будут лучше потуги-
Это лучше, чем – СТУЛ Ж-Ж-ИДКИЙ.

 


Рецензии
Прочла про плач, поносный ор,
не приведи Бог, чтоб был запор!:-)

Таня Глухова   10.10.2019 14:44     Заявить о нарушении
А на что селёдочка с молочком?

Алексей Белов 4   11.10.2019 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.