Судьба

Судьба остаётся со мною один на один.
Надеюсь, что скоро я буду средь этих картин.
С тобою, конечно. Я помню, ты также одна.
Надеюсь, что в мире потом не начнётся война.

Я помню, что было, и знаю, что будет потом.
А знаки от бога, поверь мне, совсем не при чём.
Грустит моя осень и плачет от всех своих ран.
И мне слишком грустно, ведь пуст мой сегодня карман.

Я верю, возможно ещё изменить пустоту.
Наполнить её чем-то важным, что есть на свету.
Так дай же мне силы, судьба, чтобы выжить во тьме.
Я помню, что кто-то погиб по моей лишь вине.

Конечным итогом теперь остаётся мираж.
Конечно, когда мне останется долгий вираж,
Я буду тебе только верить, пока не умру
И пепел стихов не остынет на этом ветру.

Судьба остаётся со мною один на один.
Надеюсь, что скоро я буду средь этих картин.
С тобою, конечно. Я помню, ты также одна.
Надеюсь, что в мире потом не начнётся война.


Рецензии
Надежда умирает последней! Лишь бы не было войны! Правильно сказано!

Алла Губарева   20.04.2021 23:54     Заявить о нарушении