Можно ли спокойно жить?

С продажей современного оружия
Всё шире агрессия множится,-
Но мало кто сейчас удосужится
О мирной жизни потревожится.

Ружьё показанное на сцене,
Выстрелить в акте обязано...
Когда же война обесценится,
Как и всё, что ней связано?..

Радуясь танками и самолётами,
Ракетами и супер снарядами,-
Вдохновляясь осколочными разлётами:
Можно ли спокойно жить рядом?!?

БЮСТ                2019 г.


Рецензии