Явлен на фоне Тьмы, Свет

Бесы, исподтишка
рушат, что строил Свет!
Грязная их рука
сводит весь Труд, "на нет"!
Маской прикрыв злой оскал,
влазят в любую щель ...
В роли "святош" - шакал,
яда стрелу метит в цель!
Свору собрав, клевету,
с грязью напополам,
плещут на Красоту,
рушат Культуры Храм!
Сплетнями грязный рот
занят весь день, с утра!
Мерзкий, аферный народ
Выгнать взашей пора!
- Мира, покоя нет -
Сеют вражду меж людей!
Явлен на фоне Тьмы, Свет -
Тёмных так, суть видней!
*******
30.06.2019 г.
Нинель Свирина
.


Рецензии