ты дар убеждения

Ты дар убеждения,
солнца ли дар,
ты наслаждение,
сладкий нектар
всех поцелуев,
которых ни счесть;
тебя так люблю я
за то, что ты есть...

Твоё превосходство
ниспослано в дар,
случайное сходство -
любовь, как пожар,
сжигает до тла
всё то, что построили,
оставив золу,
на которую спорили,
чтобы развеяв
её, словно дым,
в нас снова поверить
и стать молодыми....

Ты дар преисподней,
негласный пиар,
кровей благородных,
полученных в дар,
где я, управляя
тобой, как захочется,
пью с жадных губ
всевышних пророчества.....

КСД


Рецензии