Я одела платье белое

Я одела платье белое
Стала я твоей Невестой!
Я с тобою теперь - смелая,
Я с тобою уже Веста!

Тебя сделаю счастливым я,
Будем в Радости и в горе!
Сберегу тебя, любимый мой,
Для счастливой нашей доли!

И беда к нам не приблизится,
Под Защитою теперь мы
И Божественными Силами
Мы стоим теперь накрытые!

    Санкт-Петербург,2017


Рецензии