Жизнь без юмора - не в жизнь

          "Мы погубим себя, восприняВ жизнь всерьёз. -
           Жизнь не будет легка,  в ней тропа есть из слёз.
           Есть и светлые,  добрые, стороны жизни.
           Научитесь их видеть, - нет без шипов роз!"

                Мария ОГАЕВА,
                "Мы погубим себя, восприняв жизнь всерьёз",
                https://www.proza.ru/2019/06/23/1215


Жизнь слишком серьёзная
Штука,
ЧтобЫ воспринимать
Всерьёз,
Впадая в ступоры. -

Только -
Со смех*ечками,
С шутками,
Не расставаясь
С юмором.

                29 июня 2019-го года.


Рецензии