Чары. В красоту! В великую!

    Имя «Великая»,  что хранит наш народ,
Не случайно он такое дивное имя даёт! 
Народу нравится, что Пётр был и есть Великий,
Екатерину тоже звали все – Великою,
За то, что знала и умела Русь величественную укреплять
И не без её ведь указаний Крым Всея России на море создать –
Таврическую землю многоликую!
Но как не восхищаться их деяний красотой!
Мы верим в справедливость дел их, в нашу Родину великую!


Рецензии