Бог превращается в чтеца

       Николаю Шатрову

Бог превращается в чтеца,
Когда душа творит живая.
Огня, проклятья и венца
Боится только плоть земная.

Но дом, в котором мы живём,-
Прекрасен, хоть порой опасен.
Мы счастье здесь и там найдём!
Свет Божий - вечен, ровен, ясен.


Рецензии