Да, я вот именно такой...

Не любят женщины меня –
Года мои седы,
Что я игривый как дитя,
Записан блин в деды.
А я ещё копытом бью –
Пляшу, пою, влюбляюсь
И странно, искренно люблю
И даже удивляюсь.
Не любят женщины меня,
Знать возраст переходный.
Старушки, как изжога дня,
Для юных,  я не годный.
И как назло судьбе своей,
Влюбляюсь и люблю
И пел бы песни, как Орфей.
Жаль, в скорости уйду.
Я несомненно в мир иной,
А может задержусь
И в лебединый образ твой
Я заново влюблюсь.
Люблю я радости твои –
Улыбки, взор крутой.
Ты за любовь мою прости.
Да, я вот именно  такой.


Рецензии