Сон

и я знаю: далеко, не рядом,
остаётся лишь воспоминаний тень...
может быть, мы встретимся когда-то?
всё зависит лишь от нас теперь

каждый вечер, думая о прошлом,
сочиняем будущего нить...
"я приехал? вы меня не ждали?
очень трудно Вас мне позабыть!"

и бежишь на встречу, не боясь споткнуться!
но.. исчезает резко дальний силуэт ...
где ты? из тумана ты вернёшься?
я не слышу! дай же мне ответ!

и стою я, далеко и рядом,
остаётся лишь воспоминаний тень...
встреча состоялась? боже, братья!!!
это сон, напарник всех чертей...


Рецензии