Ночные грeзы...

Ночь - обманщица
звёздами рассыпается.
Мечта греет своим теплом.
Время не бежит вспять,
пора уж мне это понять.
Вторая - первая любовь,
возможно ли такое?
Душа в предчувствии не скрою.
"Розовые очки" сняла,
у счастья свои пределы,
только будней серость надоела,
одолела.
Родному грешному пишу стихи по-прежнему.
Он меня не узнал, а уже забыл.
Я в бессоннице брожу,
как "слепой в коноплях",
ты не чего не обещал,
а я напридумала,
о запретных чувствах мечтая,
ища сердечного Рая.


Рецензии