Думать о тебе

Мне думать о тебе, как ветер тучи гонит:
Так быстро и неосторожно...
Ценить тебя, как каплю вод последних:
Так холить и лелеять, можно?
Любить тебя, как ветер воет:
Также сильно и скрупулёзно...
И просто знать, что есть на свете
Лишь ты одна -
Забыть мне невозможно...


Рецензии