Папе...

1 куплет:
Вот она и мнимая свобода,
Вот и жизнью взрослой я живу.
В прошлом навсегда остались годы,
Где я “дочкой папиной” слыву.
   
    И семью имею и работу,
    И вольна решения принимать.
    Только иногда мне так "охота"
    Той девчонкой  беззаботной стать.

Привет:
Папочка, родной, я так скучаю,
Так тоскую очень по тебе…
Лишь во сне тебя теперь встречаю,
Обнимаю тоже лишь во сне…
   
    Мне  тебя так сильно не хватает,
    Каждый год дается нелегко.
    Ты теперь меня оберегаешь,
    Наблюдая с неба высоко...

2 куплет:
Данные когда-то мне советы
Выручали много раз подряд.
Важные отцовские заветы
Ярче путеводных звезд горят.
   
    Иногда с улыбкой вспоминаю
    Милые моменты прошлых дней.
    Как порой заботы не хватает,
    И любви мне папочка твоей.


Рецензии