Во тьме я бродила

Во тьме я бродила
По жизни слепая,
Невольно грешила
Я Бога не зная.

Спеша суетилась,
Бежала по жизни
Во тьме спотыкалась,
Считалась я “лишней”.

Когда я познала
Могущество Бога,
То будто прозрела,
Свет жизни-дорога.

Прощается грех мой,
Я каюсь в причастье,
Нашла во Христе я
Блаженство и счастье.


Рецензии