Сарказм

Сарказм в лице ребёнка видел,
Когда кота тот бичевал.
Проникшего в его обитель,
Где он с ребятами играл.

Кота камнями забросали,
Глазами выразив восторг.
Ведь взрослые им не мешали...
И кот, от зверств детишек, - сдох.

Не удивлюсь, что эти дети
Стегать родителей начнут
В ответ, что позволяют плетью
Лупить животных, что снуют.

С агрессией, растущей смалу,
Выходит в люди хулиган.
Не видно это поначалу.
Спустя, - в его руке наган.

С ножом, с дубинкою, со злобой, -
Родители детей найдут,
Когда от нравственной хворобы
С рожденья не уберегут.


Рецензии