Ты есть и будешь!

Мама милая моя, моя родная.
Прошу не плачь, не надо слёз.
Той ночью признаваясь,
Я говорила всё всерьёз.
Я за каждое слово в ответе,
Для меня нет человека родней!
На всей нашей грешной планете,
Не найти мне человека добрей!
Вытри слёзы, всё наладится скоро!
Ты гордиться будешь мною, мам!
Посмотри, я с тобою, я дома
И не зрения это обман.
Ради тебя, я готова на жертвы!
За тебя я отдам всё что есть!
Я знаю, все мы не вечны,
Но я знаю ты будешь и есть!
25.08.2014г.


Рецензии