Романс возлюбленной Души

Не смотри мне в глаза, так безумно,
Этот взгляд, не могу превозмочь.
Моё сердце, влюбилось без, думно.
И никто, мне, не сможет, помочь.

Понимаю, что ты, куртизанкааа,
И любовь, продаёшь ты, за грош.
Ты прекрасна, ты так, импозантнааа,
А я беден, с меня, что возьмёшь...

Мы встречаемся, взглядом, и только,
А в душе, бури страстей, кипят.
Молода, молода, тыыы, на столько…
Слёзы, горечью душу, кропят.

Что мне делать, в моём положенье?
Что мне делать и как поступить.
Не могу, сделать, яяя, предложенье,
Значит, должен, себя я, убить?

Как же так? Помоги же нам, Боже!
Помоги разорвать этот круг,
Коль не Ты? Кто поможет нам, тоже?
Обрести это счастие вдруг!!!


Рецензии