Коньяком свой дом опрыскаю

Я ждала в ту ночь метельную,
Что придешь на огонек,
Приготовила постельную
Простыню, чтоб ты прилег.

Только видно заморозился
Ты в пути, иль заплутал,
В крайний дом погреться бросился
И к соседке в плен попал.

А она там самогоночкой
Греет дУши и телА,
И вот Бесовской тайной тропочкой
Парня к рюмке привела.

ТОГДА Я,
Коньяком свой дом опрыскаю,
Шашлычком весь окурю
И стану ночью самой близкою,
Свадьбу с милым сотворю.


Рецензии