Всему начало и конец

   Встречалась и мне душа,  полураскрывшийся бутон. Хотя не всегда ответы её
были в унисон и в тон.
   Но и я ведь плясал танец с саблями, когда самому хотелось  обнявшись с ней
выйти в плавный вальс бостон.
   Сентиментален я?
А почему бы нет? Будь блондин, шатен, брюнет, кто не любит посидеть в сумерках
звёзд под голубоватый лунный свет?
   А как иначе слушать от ностальгии привет? Не слизнуть же её морскому прибою,
когда я тут, с ней и вроде бы самим собою?
 А беседую я с собеседницей той, делюсь с нею позавчерашней любовью...
     Но как бы Время ни молчало, оно пощёчиной учит нас:-
"Всему тому быть конец, чему было и начало".


Рецензии