Сирень

Люблю я мир. Люблю я жизнь.
Люблю я вас, мои дворяне
Души своей, средь наших клизм.
Катаясь, в данном шарабане,
Где, каждый бог и, каждый царь,
Своих дремучих, старых истин,
Всё, так же мечется, как встарь
И сим желанием, воинствен,
Но миром правит суета,
Где, каждый, воин, данной брани...
Приятен мир, где мне, с утра,
Сирень протягивает длани.

01.07.2019.


Рецензии