Подводная лодка

В тишине один...
В глубине один...
Где же вой турбин?
Только вздох глубин.

Вот и я затих,
Непривычный ход.
Бог один простит,
Бог один поймет.

Где же тот корабль,
Что поднимет нас?
Пусть хоть нелюдим,
Но хотя бы спас...

Нас спасти ничто
Больше не смогло.
Не забудьте нас,
Всем смертям назло.

01.07.2019


Рецензии