Выходные 2

Полон продуктами наш холодильник-
Негде повеситься мыши. 
Мухи рисуют узоры на пыли, 
Дремлет компьютер зависший.

Утро начнется, как только проснемся,
График субботы расписан:
После обеда прогулка под солнцем,
Секс, инстаграм, телевизор.

Нет ничего, когда вместе мы, лучше -
Просто забыть эти будни.
Лежа с дивана заказывать суши
(С Яндексом это не трудно).

Ужин врагу и возьмемся за вёсла -
Редкий поделится с этим.
Под одеялом занятие взрослых -
То, о чём смолчено детям.


Рецензии
Под одеялом занятие взрослых -
То, о чём знают все дети.)))

Сергей Воролаков   01.07.2019 12:28     Заявить о нарушении
Теперь-то, уж, точно))))

Артем Козлов   01.07.2019 14:28   Заявить о нарушении