О быстром сексе в кабинете

Рабочих будней череда
Опять затягивает в сети,
А мысли только об одном,
О быстром сексе в кабинете.

Ах, эти  жёсткие столы,
Они как вход в ворота рая.
Адреналин бурлит в крови,
Да и опасность возбуждает.

Трель телефонов, заглушит
Звуки двух тел, в одном экстазе
Для нас с тобой запретов нет,
Когда желанье поглощает.


Рецензии