Трудности

*** ТРУДНОСТИ

Преодолевая одни трудности,
идём другим навстречу.
© АннаИсАронова. [01.07.2019 02:22:25] 
https://aphorism.ru/comments/t8hjuz9eu9.html

•••
Приходится сначала по-тяго-мотиться…,
а потом, уж… наслаждаться…

•••
Без труда… можно лишь ножки вытянуть
и протянуть. /АнАр.  © Аннаис Аронова.
20.07.2017

•••
Философские вопросы:
Почему? Зачем? За что? Что делать???
•••!!!
Трать каждое мгновение на ЖИЗНЬ,
а не размышления о ней… (АннаИсАронова)

•••
Чужой опыт трудно использовать.
Каждый сам до всего доходит,
набивая свои шишки….
/Анна Аронова   23.11.2017 21:08

•••
Всё - трудно, кроме того, что легко!)))
/Аннаис Аронова. 11.02.2018


Рецензии