Загуляем до зари

Я построю новый дом
на осколках двух столетий
Чтобы жили в доме том
наши будущие дети
Я не знаю кто сложил
эту формулу для счастья
Чтоб влюбленные могли
не делить сердца на части..
       припев

Мы- на стыке всех миров
на осколках всех столетий
Голосуем за любовь
пусть смеются наши дети
       2.к.
Я налью тебе вина
сам себе противореча-
Чтоб ты выпила до дна
не смущаясь- не переча
Загуляем до зари
как давненько не гулялось
Этот вечер для любви-
а любовь для нас- не шалость

     припев
мы на стыке всех миров
на осколках всех столетий
Голосуем за любовь
Пусть смеются наши дети
      
     3.к.

У любимой сарафан
из ромашек легкий ситчик-
к этой песенке любви
подберу любой мотивчик-
Загуляем до зари
до июльского рассвета
лето- время для любви-
не судите нас за это..
 
     припевчик.





    


 


Рецензии
Вера, какая прелесть Ваша песенка! Чтение, как лёгкость мотылька. СУПЕР!

Успехов ВАМ в творчестве. Верной Музы и лёгкого пера.

Мила Царёва   17.08.2023 13:34     Заявить о нарушении
Приятно что песенка по нраву.. Сердечное спасибо,Мила! И вам полета души и вдохновения!С теплом и благодарностью! я.

Вера Гущина   18.08.2023 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.