Прохожие

Смотрю в глаза...далёкий и чужой,
Так время нас меняет и ломает...
Ведь был любимый,близкий и родной,
Разлука...и с ней чувство утихает.

Мне б руку протянуть к твоей щеке,
И лаской разбудить любовь уснувшую...
Но что-то там в душевной глубине
Мне говорит:"Оставь перечеркнувшую!

Не возвращайся вновь к ушедшему,
Побереги себя,забудь то прошлое...
Пусть жизнь твоя идёт по-прежнему,
Зачем любовь тебе та... заполошная?"

Незначащие фразы с ветром брошены,
Всё понимаем...в этом мы похожие...
Все наши тропки давно запорошены,
Мы друг для друга... лишь прохожие.


Рецензии
Милая грустинка!
С уважением,

Марианна13   04.07.2019 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Марианна!Всего Доброго Вам!С уважением.

Наталья Дорошина   04.07.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.