Она так думала... 14 Зая - чья?

Боже , мой !
     Вот так - да !-
        Всего десять часов ,
А мне показалось , что ночь уж
     глубокая .
Я ещё не пускалась в своё
     царство из снов ,
Не пускает туда - сволочь ,
     память жестокая .

Песню Зары послушала ,
     под названием - "Ничья",
И в Душе снова горько так
     стало !
Что принесёт мне пора -
     " Зая - чья "?
"Кошачья ..."
     "Кроличья ..."
         А , что попало !

Попытка - не пытка ...
     Я - в поисках , вновь .
А вдруг , судьба - улыбнётся ?
А вдруг , я встречу свою
     любовь ?
И счастье крылом коснётся ?

     Январь . 2011 г.


Рецензии