Прорастёт, пожелтеет и сам упадёт

Прорастёт, пожелтеет и сам упадёт
Старый лист увядающей розы.
Что поделаешь, в жизни и это пройдёт,
И, поэтому, сдерживай слёзы.

Не тоскуй, не печалься, и выбери путь
Без тоски, без печали и грусти.
Что поделаешь, нам ничего не вернуть,
Время  в прошлое вряд ли нас пустит.


Рецензии