Июльский дождь

Прошёл июльский тёплый дождь,
Остались лужи на дорогах,
Машины едут по делам,
Бульвар  встречает пешеходов.
Сверкают капли на зонтах,
На небе радуга дугою,
Раскрасив серый небосвод,
Вновь удивляет красотою.

ПРИПЕВ:
Ты по бульвару от метро
Шагаешь лёгкою походкой,
Машины все сигналят вслед,
На перекрестке снова  пробка.
Я снял пиджак промокший свой,
И вот в июльский тёплый вечер
Судьба свела меня с тобой,
И я иду к тебе навстречу.

Уходит день за горизонт,
Даря вечернюю прохладу,
Уже горят огни витрин
И фонари на эстакадах.
А завтра снова ты в метро,
Запрыгну я в вагон трамвая,
Возможно снова будет дождь,
Москву из лейки поливая.

ПРИПЕВ:
Ты по бульвару от метро
Шагаешь лёгкою походкой,
Машины все сигналят вслед,
На перекрестке снова  пробка.
Я снял пиджак промокший свой,
И вот в июльский тёплый вечер
Судьба свела меня с тобой,
И я иду к тебе навстречу.

23.07.2019


Рецензии