Нужна во всём, а уж в любви...

Нас души единят по жизни…
Один бытуешь – в чём разумность?!
(Решенья все – что в «онанизме»*!..)
Успеху помогает дружность!

    Нам радость – в правильных решеньях!
    Один – «без помощность» во всём!
    Разгад – в «взаимо вразумленьях»,
    Любой вопрос и разрешён!

Во всём нужна! А уж в любви…
_________
*Онанизм – пустое возбуждение.


Рецензии
Неплохо когда"взаимо".С улыбкой,я.

Вера Камонина   01.07.2019 12:05     Заявить о нарушении
Да, Верушка!..

Волков Константин   02.07.2019 08:16   Заявить о нарушении