Возраст счастья

Мне будет скоро целый год,
Но было первое свидание...
И лили слезы на прощание,
А что хотели вы от шкод!?

Подружка, месяцами младше
Но кажется, уже болтлива,
Вовсю старается быть милой,
Уверена, что нету краше...

Девчонок в окружении моём,
О чём и мамы поболтали,
Не посвящая нас в детали,
Назло, выводим арии вдвоём...

Осталось фото нам на память,
Улыбкой, расцветая лиц,
Ещё дрожит вуаль ресниц,
А дома будет из пелёнок знамя.

Калуга, 29, 06, 2019.


Рецензии