Сегодня с днём рождения поздравляю!

Распахнута на встречу к солнцу, к людям!
И светишься сама любовью к ним всегда.
Пусть молодыми мы уже не будем,
Счастливыми мы делаем свои года!

Сегодня с днём рождения поздравляю,
И пожелаю я тебе всего, что хочешь ты!
Кто к миру добр, того судьба балует.
Любви желаю, счастья, красоты!

Теплом душевным согреваешь в бурю
И славные идеи воплощаешь ты.
Я обнимаю тебя крепко и целую.
Пусть исполняются прекрасные мечты!

1 июля 2019 Светлане А.


Рецензии