Несостоявшееся чаепитие

Ложка - "дзынь!" По стенкам - "дзынь!"
Всё бормочет : " чай, остынь!"
Надоело целый день
Чашке слушать : "дзынь - дзы - лень"
Чайник крикнул: " тихо всем!
Громко так стучать зачем?
Или, чтобы всех позлить?
Ложка, хватит истерить!
А чаинки, сделав круг,
( напугал от ложки стук)
Опустились все на дно.
Здесь так тихо и темно...
Успокоил всех зефир:
" Наконец - то будет мир!
Видно, дед, про чай забыл,
В чашке чай давно остыл..."



01.07.2019
(фото из интернета)


Рецензии