На карнавале короновали

Катя - аккуратница!
Ходит в чистом платьице!
И за это Катерине
Дарим платье балерины!

Будут очень кстати
На воланах платья
Кружева для Кати!
Бисер! Кант! Из ленты бант!
А где бант - там бриллиант!

И на много-много лет
Ей оставят яркий след
Ожерелье и браслет!
Турмалин! Рубин! Топаз!
Выбираю ей алмаз!

Радугой веселья
Радуй ожерелье:
Королевой
         на карнавале
Катерину
         короновали!


Рецензии