Разбитное

Эпиграфин__"Рыбак, неспешно просушив Сети,"

рыбак в сетях сидел, ловил рыбку,
широким неводом слова вбросив.
и слушал музыку, на вид - скрипку,
(в рыбацкой шхуне так скрипят тросы.)

а под столом шуршала мышь, хвостик
мелькал меж строчками, искал рифму.
и серый мир в ней представал пестрым.
о! продают по акции корыто!
01.07.2019 09:25


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.