Послушай милый

1.  Меня    послушай    милый,   что    тебе    скажу,               
О   чём    я    думаю   и    чем    я    дорожу.               
К    друг — другу    мы,  навстречу   долго, долго    шли,         
И    наконец — то     наше    счастье    обрели.    -  ударник.               

2.  Хочу    тебя    любимый    мой,  слегка    обнять,               
И   в   знак   признания    ещё    поцеловать.               
Хочу    любимый    любоваться    лишь    тобой,               
Ведь   для    меня    ты    милый    самый    мне    родной.               

3.  Хочу    услышать,  что    ты    скажешь    мне   в   ответ,            
С   тобой    мы    вместе   пережили    столько    бед.               
Всё    было   в   жизни    нашей, радость   и   печаль,               
Нам   это   время    не    вернуть,  назад,  а   жаль.               

4.  Ведь   было   счастье,  были   и   веселья   дни,               
Была    взаимной    наша    радость    от    любви.               
А   что    теперь   с   тобою   милый,   мне    скажи,               
Что    на    душе    твоей    любимый    расскажи.               

5.  Вот   что   любимая,  скажу   тебе    в   ответ,               
О    том,   что   для    меня    тебя    дороже    нет.               
Ты    так    красива,  я   скажу,   так    хороша,               
Тобой    пленённая    навек    моя    душа.               

6.  Тебя    любимая,  люблю   ещё   сильней,               
За    твои    ласки    и    тепло     души    твоей.               
За   трепет   тела    твоего   и    нежность     рук,               
За    вкус    твоих    меня    пьянящих    сладких    губ.               

7.  За    чувство    локтя   рядом    в   самый   трудный   час,            
За   то    что   ты    со    мною    вместе   и   сейчас.               
Мы   до   утра    с   тобой    опять   проговорим,               
А   если    надо    будет    снова    повторим.               

8.  Спасибо    милый,   ты    же    ясный    Сокол    мой,               
Я   благодарна,   что    ты    рядышком    со    мной.               
Хочу   с   тобою    милый   в   этот   звёздный    час,               
Зажечь    на    счастье    свечи    радости    для    нас.


Рецензии