1025

                …о.п.у.к.е…
Сколько надобно сжечь страниц
Произнести тирад,
Чтоб в обожании падая ниц
Выставить небу зад.

Мысль порождает идею сна,
Съеденное лишь кал,
Проще – эквивалент говна,
И к созерцанью – оскал.

Запах, прозрачностью полноты,
В воздухе сохранит
Свежесть амбре, фамильярность „ты“,
Авторский колорит.

Сброшенный наспех „aperitif”
Статью протухший дух
Сделанного, собой прельстив
Только скопленье мух…


Рецензии