Петергоф-Петродворец

ни город, а жемчужина наш Петергоф
во всём мире ничего прекрасней нет
выразить восхищение не хватит слов
и к общей радости бесплатный туалет

гости приезжайте в Петродворец
во всём в мире ничего прекрасней нет
посмотрите, какой наш Пётр молодец
а как вас удивит, бесплатный туалет


Рецензии