Мелодии ночи

Своей мелодией манила
В последний день июня ночь.
Теплом своим двоих укрыла,
Им помогая превозмочь
Обиды прошлого. Стирая
Все рамки и запреты, страсть
Их подвела в горячке к краю,
Но не позволила упасть.
Они держались друг за друга,
Шепча: "Люблю!" в который раз.
А ночь водила их по кругу,
Глуша в костре обрывки фраз.
И догорал костер, бросая
Вишневый отблеск на отлив.
Она к нему пришла босая,
О всех приличиях забыв.
Он целовал ее улыбку,
Боясь разлучного: "Пора!".
А ночь играла им на скрипке
Этюд любовный до утра.


Рецензии
Красиво, симпатично.
Понравилось.ОТЛИЧНО!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   21.03.2020 17:11     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Всех благ!

Ирэн Борецкая   21.03.2020 17:12   Заявить о нарушении