Бриллианты для любви

В соавторстве с Оксаной Баженовой

Как много звёзд сияет в вышине! -
Они алмазы нам напоминают.
Их даже видим мы порой во сне,
А свет от ярких звёзд нас вдохновляет.

И в этом свете мы увидим вновь
Сиянье бриллиантов для любимых.
Они собой украсят им любовь
Восторгами лучей неповторимых.

Они горят на бархате ночи
И радуют своим волшебным светом,
Каратами различных величин,
Даря вновь вдохновения поэтам.

Прекрасны бриллианты для любви,
Влюблённых душ полёты неземные!
Ты к звёздам меня только позови
И души полетят туда хмельные.

Их звёзды красотою опьянят,
Любовь их окрылит своим восторгом
И души к ярким звёздам воспарят,
Где счастье будет радостным итогом.

Не нужно бриллиантовых серёг
Блестящих, как скопившиеся слёзы.
Ты выйди просто ночью на порог,
Чтоб посмотреть на бриллианты-звёзды.

Ты ощутишь тот искренний восторг,
Что ощущаю я при нашей встрече.
Откроется нам тысячи дорог
К планетам из любви, дарящим вечность.

Вновь блеск от бриллиантов для любви
Нас восхитит на бархате небесном,
Как в роще восхищают соловьи,
Когда их трели слушать интересно.

Как много в вышине сияет звёзд! –
Они алмазы нам напоминают,
А также бриллианты в каплях слёз,
Какие ярким блеском восхищают.

#Владимир_Смирнов
#Оксана_Баженова


Рецензии
Примерно с 4 класса я начала строить дом на звезде...мысленно конечно....это было каждую ночь)

Натали Вайсгайм   02.07.2019 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали! Я именно для Вас и писал эту серию звёздных стихов, когда узнал, что Вы их любите. Люблю делать людям приятные сюрпризы! С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   02.07.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.