Сыну

Как выглядит мечта?...
Богиня - многолика...
Святая простота,
Чей шёпот звонче крика.
Чей луч надежды, грёз
Светлей светил небесных.
И смех её до слёз,
И взгляд - призывом к песне.
Поступки - дар добра,
Без обязательств встречных...

Найди мечту!
Пора!
Желаешь?
Значит встретишь!


24-29.06.2019,
Санкт-Петербург - Петрозаводск.

Фото автора.


Рецензии