Рецепт от хвори

Вирус градус поднимая,
Клетки портил изнутри.
Третьи сутки донимая,
На твоем стоит пути.

Заболела ты от дроля,
Странный вирус в кровь попал.
На все, дева, Божья воля-
Разгорается скандал...

Время лечит и калечит,
Все зависит от судьбы.
Фельдшер вирус не излечит,
Съешь волшебные плоды.

Где их взять, лишь Мойша знает,
В магазине не купить.
Мойшиах их собирает.
С ним и надобно дружить...

Поколдует над плодами,
Как пришло, так и уйдет.
Опыт копится с годами
И с годами пропадет...

Зачастую,  не узнаешь
Отчего страдает плоть.
Не всем боги помогают,
Недуг надо побороть.

Чай со снадобьем поможет,
Сухой корень лопуха,
Вирус лапки вскоре сложит,
Съев перо от петуха...

Выздоравливай, не майся
В жизни что-то поменяй.
Пей снадобье, поправляйся,
И без дроля не страдай...

Я с тобой, хоть и далеко,
Позови и прибегу.
Без тебя мне одиноко,
А с тобою - не могу...
01.07.2019 Мтгр


Рецензии