У любви срок годности короткий

У любви срок годности очень короткий,
Ты ее береги как хрусталь.
Не проси, не кричи, не требуй настолько,
Чтоб потом осознать то, что жаль.

У тоски срок годности очень долгий.
Она рвёт на куски, когда хочется спать.
И время течёт, убегая настолько,
Остаётся только на гуще гадать.

Мы - не Боги, не ведьмы, не Ванги совсем,
И не знаем, в какой стране приземлиться.
И сколько продержится наш самолёт,
Сможет ли в этих горах не разбиться?

Ведь срок годности нашей жизни короткий,
Настолько, что хочется постоянно любить.
В родные глаза окунаться спокойно,
По волнам страсти и нежности плыть.

У любви срок годности очень короткий,
Ты ее береги как хрусталь.
Не проси, не кричи, не требуй настолько,
Чтоб потом осознать то, что жаль.


Рецензии