Зима

Пересяду на дровеньки,
да со ста лошадей.
Уберусь, поздоровеньку,
от столичных бл*дей.
Да по тракту, по снежному -
на полозья, и в ряд.
Поминайте, потешного,
что потешиться рад.
Пересядь-ка на дровеньки!
Там мороз и пурга.
Уберись, хоть не ровень ты,
за ветра и снега.
Три версты, да по зимнику.
А лошадка - топ-топ.
Интернеты, мобильники -
к еб*ням, хоть потоп.
Пересяду на дровеньки!
То ни карма - судьба.
Мы с ней давние кровники -
видовая борьба.
Умываюсь - не часто я
был с прорухой на ты.
Три версты до причастия.
Три версты до мечты.


Рецензии
Супер! Понравилось, последнее четверостишие - вообще шедевр. Украду.

Валерия Суворова   11.07.2019 11:06     Заявить о нарушении
Привет, Лер, спасибо. Воровать шедевры? Эт по нашему;)

Андрей Веленский   13.07.2019 01:20   Заявить о нарушении