Случайные попутчики

Случайные попутчики.
Симпатия. Слова.
Багаж на полку сваленный
и чай стоит согретый
На скорый поезд, экстренный,
с названием" Судьба"
Случайно иль намеренно
в одно купе билеты
За разговором искренним
мелькают прочь года
И кажется никто ещё
мне не давал ответа
На все вопросы жизненно,
открыто и в глаза,
Подумалось - Любовь?
Но нет, одни приметы...
Случайные попутчики.
Просторное купе
Мельканье лиц, оставленных
на каждом полустанке
И надо бы сойти уже
изнеженной душе,
Но...греет чай в стаканчике
надежд былых останки...)
01.07.2019


Рецензии